попы в соц сетях

Девочки, прошу, не обижайтесь,
Но мне правда, есть о чем сказать!
Вот до трусиков в сетях вы раздеваетесь...
Не, я вижу, что вам есть что показать!!!

Постараюсь очень деликатненько,
Чтобы струны ваших душ не обижать,
Я зайду издалека, чтоб аккуратненько
Ваш показ со стороны обрисовать.

Попа круглая- орешек показательный,
Плавочек как-будто вовсе нет...
Да, понятно, что подписчик наблюдательный
Оставит комментарий вам во след!

Но какой вы комментарий ожидаете?
Восхищение, похоть, зависть, что ещё?
Обнаженные тела в одно смешались все,
Как и нижнее прозрачное белье...

Неужели вам приятно осознание,
Что какой-нибудь небритый маргинал,
Видя попу, разгорается желанием
И др...чит увлеченно на экран?

Но в сетях огромный спрос на пятую,
Эта точка будоражит и зовёт...
И пока она довольствуется лайками,
Предложение крепчает и растёт...


Рецензии