Мой друг кот Гамлет

Мой кот, дышать пока еще не перестал.
Мы дышим вместе . Вместе,  вместе , вместе.
Аэропорт. Вокзал. И никого. А где то кот...
Скучает. Интересно...так долго ждет припав собой к окну. 
Все смотрит в дождь. Наверно я приеду.
А может, все же, так и не смогу  .
Открыть моим,  так всем любимым,  дверцу, в Лето.


Рецензии