С днём святого валентина!!!

С ДНЁМ СВЯТОГО ВАЛЕНТИНА
МОЙ ЛЮБИМЫЙ И РОДНОЙ
В СЧАСТЬЕ СИЛА
РАДА БЫТЬ ТВОЕЙ ЖЕНОЙ
ЛИШЬ С ТОБОЙ ТЕПЛО
И В ДУШЕ МОЕЙ ВЕСНА
РЯДОМ БЫТЬ МОЯ МЕЧТА
НА ВСЮ ЖИЗНЬ И ДО КОНЦА
ЭТОТ ПРАЗДНИК НАШ С ТОБОЮ
И ДАРЮ ТЕБЕ Я ЭТИ СТРОКИ
РАДА Я ЧТО В ЭТОТ ПРАЗДНИК
МЫ С ТОБОЙ НЕ ОДИНОКИ!!!
ПОСВЯЩАЕТСЯ: ДЕСЯТОВУ СЕРГЕЮ ВЛАДИМИРОВИЧУ!!!


Рецензии