Панорама

В заснеженном районном городке
Бабулечка с душою налегке
И вечером, и утром поминает
Святого Чудотворца Николая.

В трудах промчится день как панорама,
Ждёт вечером её старушка-мама,
И исполняя все её капризы,
Бабулечка давно не ждёт сюрпризов.

В церквушке за рекой, на той сторонке,
Бабуля долго шепчет у иконки,
Благодарит, на чудо уповая,
Святого Чудотворца Николая.


Рецензии