Долой хандру, гони ее скорей...

                Л.Ведерниковой

Долой хандру, гони ее скорей!
Грустить не надо, радуйся ты жизни!
Букет болезней? Тысяча чертей!
Бери перо! А ну, стихами «брызни»!

Что наша жизнь? Сплошная суета!
Улыбку шире, в этом прелесть жизни!
Июль в разгаре. Лето – красота!
Бери перо! А ну, стихами «брызни»!

И подари Ты миру триолет или сонет.
И так дерзать по жизни!
Тебе ведь равной в этом деле нет.
Забудешь все. А ну, стихами «брызни»!

На этой ноте покидаю Вас
Еще не вечер. Песни, где Отчизне?
Поклон мой музе и придет тот час…
Бери перо! А ну, стихами «брызни»!


Рецензии
И то правда. Если только хандрить да хандрить, так хандры этой на всю жизнь хватит и ещё останется. Приветик, Лен.

Игорь Ярин   28.03.2018 17:44     Заявить о нарушении
Спасибо, Игорек! Как ты? С теплом,

Елена Ярина   03.04.2018 09:23   Заявить о нарушении