Миллиарды раз!

   Мы живём в огромном мире только раз!
И поверьте, счасть рядом – каждый миг вот в этот час!
И любить всю жизнь, конечно, нужно каждый раз – тотчас!
Счастье в том, кто любит, - радует,  безмерно,
Миллиарды раз!


Рецензии