Холодный ветер и холодный дождь

Шершавый и мокрый асфальт,
И желтое пятно разлитой краски.
Так равнодушно шины шелестят,
И вместо лиц я всюду вижу маски.

Холодный ветер и холодный дождь,
И твой холодный, равнодушный взгляд.
И липкой, мерзкой паутиной ложь.
Просвета нет и нет пути назад.

Слова, как брызги грязи из под шин,
Забыто всё – мечты, любовь и ласка,
Сейчас, вот здесь, под гул и шум машин
Растоптано, как на асфальте краска.


Рецензии