Беспокойная

Беспокойная душа,
Ты печальна и светла.
Не тускнеешь ты от горя,
Но нигде здесь нет покоя.

Ты чиста пред мной, как лист,
Что так ясен и душист.
И сама найдешь дорогу,
Хоть печально и немного..

Беспокойная душа,
Будь  собою иногда.
Это мой тебе совет,
Чтоб пылал твой ярче свет.


Рецензии