Селфи А. Ледяева и К. Собчак на завтраке у Трампа

США. Молитва. Завтрак. Трамп. Прикол.
Ледяев увидал Собчак и... подошел,
«Miss, please,  желаю селфи с вами,
Мы лидеры, харизматичны, Б-г с нами.

О, Mr, no problem, проблема будет с вами,
Ведь пастор вы, а я ж... с политиками,
Опальная я и я за... секс-меньшинства,
А вы же гомофоб, и против либерализма".

"Ну, что вы, не фарисей я, не чуждаюсь,
И Магдалина пред Христом смиряясь,
Каясь, умыла ноги, и была прощена,
И ваша может быть судьба изменена...

Благое наше селфи, да будет все ОК,
И всяк узревший селфи в инете, не робей,
За вас будут молиться, за выборы, за Русь,
За новый миропорядок я также подпишусь".

"О,Yes,вы так любезны с духовной стороны,
Вам благодарны  демократические силы,
И Новое Поколение в России победит,
Царь батюшка же Путин к Трампу убежит.

So.., завтрак я поела, молитва ж не к чему,
“In God we trust” - без смысла, не пойму,
Зачем же янкам этот пережиток, вздор,
В Г.Думе так не будет, искореним сей сор.

Насчет же Магдалины, ах, комплимент for me,
Хоть не Мадонна я, но символ секс-страны,
ОК с Трампом селфи, христианин же он,
Я с вами... освятилась, а вы, увы, pardon...

Февраль 2018
Алексей Ледяев - пастор, лидер международного евангельского движения церквей СНГ  "Нового Поколения"

источник: САЙТ ГОЛОС АМЕРИКИ. Настоящее Время. Америка – 8 февраля 2018
смотрите фото селфи с 19 мин 13 сек.

Национальный молитвенный завтрак проводится в Америке с 1953 года. Организатором выступает Конгресс США и некоммерческая религиозная компания Fellowship Foundation.
Около 3500 политиков, священнослужителей, общественных деятелей, бизнесменов из более 130 стран стали участниками Национального молитвенного завтрака в США.

По традиции встречу открыл президент США Дональд Трамп. Он посвятил своё выступление важности религии и единству американской нации.

«Америка — это нация верующих, и вместе мы укреплены силой молитвы», — сказал Трамп.

Также президент Трамп добавил, что права дарованы людям Богом и для жизни и свобод американцев именно «вера играет центральную роль».


Рецензии