Макарошки

В холодильнике - ни крошки!
Нелегка судьба моя...
Помню, были макарошки,
Где-то в доме у меня.

Их найду беспрекословно,
Весь я дом переверну!
Ведь желудок просит пищи!
Жить так больше не могу!

Хоть и вкуса - нулевого,
И гарнира - вовсе нет!
Но с такого голодая,
Будет праздничным обед!


Рецензии