Коасивы вы, что слова нет

Красивы вы, что слова нет
Ума палата благородства
Страницей из историй вед
Сошли ко мне вы без притворства
И в сказку все погружено
При вашем только появленьи
Загадки складывать грешно
Где переменными сомненья
Вы дарите как будто ласку
А строгость пышет обручен
И хочется сорвать вдруг маску
Сказав безумно в вас влюблен
Униженно следить за вами
Ползти и пресмыкаясь умирать
Но вспомнив вдруг про род со львами
Скрипя зубами прошептать
не так она уж и умна
Не так она уж и красива
И только колдовству из вед верна
И только б мага полюбила


Рецензии
Браво Михаил, очень жизненное стихотворение ,,,,,

Татьяна Чайко   27.02.2018 12:20     Заявить о нарушении
Опечатка в названии

Татьяна Чайко   27.02.2018 12:21   Заявить о нарушении