Ты думаешь

Ты думаешь, что я настолько глуп,
Что ничего совсем не понимаю,
Зачем меняешь часто свой наряд,
Которым взгляд и взор мой восхищала?

К себе, как раньше ты меня влечешь,
Еще свежо все в памяти моей,
И кровоточит рана каждый раз,
Не хочет забывать прошедших дней.

Сентиментальным слишком видно стал,
И слишком добрым стал в своей душе,
Я очень много ласки отдавал,
Не требуя взаимности твоей.

Но все проходит рано или поздно,
Я с этим справлюсь и переживу,
Останется лишь только шрам заметный,
Чтоб впредь не верил слепо никому.

И пусть меня влечет к тебе, как прежде,
И пусть волнует образ твой - меня,
Я много отдавал любви из сердца,
Но был я слеп в своей любви тогда.

Сейчас смотрю на это по-другому,
И чувства контролирую свои,
Все, что случилось для меня не ново,
Знать где-то лучшее ждать будет впереди.


Рецензии