Вешай шарик, на сосну

Я девочка, зовут Маша,
У меня есть, кот- "Тиграша",
Во рту, лежит сосулька.
Пусть завидует, мне, Юлька.
Та, что дразнит шоколадкой,
Под красивой, лишь, бумажкой.
А на вид оно,"дерьмо",
Быстро тает, все равно!
Я летаю в облаках,
И гуляю на полях.
Радуюсь, люблю весну!
Вешай шарик, на сосну.


Рецензии