1128. Прохладная ночь... но жар по коже...

...ПРОХЛАДНАЯ НОЧЬ...НО ЖАР ПО КОЖЕ...
ТЫ РЯДОМ...И ЭТО ОЧЕНЬ ВАЖНО...
СЛОВА ПРОСАЧИВАЮТСЯ ...СКВОЗЬ...
Я СЛУШАЮ ВНИМАТЕЛЬНО... И ЖАДНО...

И НАШИ ДУШИ ПЕРЕКЛИКАЮТСЯ... ТВОРЯТ...
И ШЕПЧУТ ЛАСКАЯ ...ДРУГ ДРУГА ...ВЗГЛЯДОМ...
КАК ВАЖНО СЛЫШАТЬ... НИ СЛОВА НЕ ГОВОРЯ...
ЛИШЬ БЕЗОТКАЗНО... ДЫШАТЬ РЯДОМ...

Я ПОДЧИНЯЮСЬ ТЕБЕ...ТЫ ...ТЫСЯЧУ СВЕЧЕЙ...
РАЗБРОСАЛ ...ПО ПЛОЩАДИ ...КВАРТИРЫ...
И РЕЧИ ТВОИ СТАНОВЯТСЯ ...ОТ ЭТОГО ...ГОРЯЧЕЙ...
ЧТО УДАРЫ СЕРДЕЦ СТУЧАТ ...ОТ ПРИЛИВОВ...

И ЛИШЬ ...НА ОЩУПЬ ОЩУЩАЮ ПОЦЕЛУИ... ГУБ...
Я СТАНОВЛЮСЬ МЯГКОЙ... И ЛЮБИМОЙ...
НЕ РАЗОРВАТЬ ОБЪЯТИЙ ...ВОЛШЕБНЫХ РУК...
ЧУВСТВУЮ СЕБЯ БЕЗГРАНИЧНО... РАНИМОЙ...

Я ПОСТОЯННО ОЩУЩАЮ... ПРИСУТСТВИЕ...
ЧТО ТАК НЕОБХОДИМО НАМ... ВДАЛИ...
КАК РАССТОЯНИЯ ПУГАЮТ... ОТСУТСТВИЕМ...
НЕ ИСЧЕРПАТЬ НАМ ...ЧУВСТВ ЛЮБВИ...   


Рецензии
Вот это и называется связью друг с другом - общение, тяга и понимание друг друга на расстоянии.

Натэлла Пак   11.02.2018 20:32     Заявить о нарушении
...СПАСИБО...НАТЭЛЛОЧКА...ЗА ОБЩЕНИЕ С ВАМИ...МНЕ ПРИЯТНО СОЗНАВАТЬ ЧТО ВАМ
НРАВЯТСЯ МОИ СТРОКИ...

С БЛАГОДАРНОСТЬЮ...

Татьяна Огуречникова   11.02.2018 20:55   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.