безумство убийц..

о глупый стон земель безумная нужда
всегда гордыня скачет ненужная судьба
что дорого на сердце ложится чепухой
на что ты смертный тратишь
отпущенный покой...
душе твоей не видно пустое мастерство
а времени обидно слепое воровство
и режут там друг друга на поле среди скал
пока дрожит пространство застыл земли оскал
и ангел смерти смотрит с небесного крыла
ненужной мертвой кровью душа обогрена...

Яков Васильев   11.02.2018 00:27   •


Рецензии