Весна

Я солнцем хочу насладиться сполна,
Меня отпустили усталые стены.
Тихонько шагает царевна весна,
Снег талый искрится сиренево-белым.
Сосновые ветки ласкает рука,
Щекочут иголочки весело руки.
Вдаль гомоном птичьим летят облака
И льют на пространство  весенние звуки.

9 февраля 2018


Рецензии
Весна!
Теперь насладимся солнцем, Анна.
Радости Вам и вдохновения!
С добром.

Александр Ляйс   18.04.2020 14:28     Заявить о нарушении