Подарю тебе звезду

Ты сегодня на виду,
Самая красивая.
Поздравлять к тебе приду,
Славная, счастливая.

Подарю тебе звезду,
Что на небе яркая.
И тебя я уведу,
Миленькая, жаркая.

Ты всего лишь посмотри,
Нежными глазёнками.
Пусть любовь горит внутри,
С возгласами громкими.

Ты скажи, скажи, скажи,
О любви страдалице.
Как ты любишь покажи,
Сразу за околицей.

Расцелуй и размилуй,
Не жалея силушки.
Я запомню поцелуй,
О отвечу милушке.

Наша нежная любовь,
Будет с продолжением.
Обниму тебя я вновь,
Ветра дуновение.

Почитаю я стихи,
Под луной написаны.
Ты послушай все они,
Словно с неба присланы.

Ты неси же нас судьба,
В небеса красивые.
Чтобы были мы всегда,
Самые счастливые...

Автор Евгений Богданов
11 февраля 2018 г


Рецензии
Ваши стихи действительно " словно с неба списаны". Прекрасно и поэтично! Александр.

Александр Щербаков 9   10.04.2018 07:20     Заявить о нарушении
Спасибо! Может действительно это с неба? Я часто себя спрашиваю, неужели это я написал? А сколько песен написано.... сам удивляюсь....

Евгений Богданов 5   15.04.2018 00:18   Заявить о нарушении