А на дворе стоял февраль

А на дворе стоял февраль,
Соседи спать с семи утра всем не давали,
Мою персону и мою жизнь,который год всё обсуждали,
Они тихонько друг другу жизнь так отравляли.
А прошлые года они в воров играли,
Сначало они мою квартиру обокрали,
Потом и у других соседей все квартиры повскрывали и обокрали.
Военные и студенты так в бандитов и фсбешников играли,мне и соседям жизни не давали.
Они говорят свои способноти так развивали и на соседях практиковали,
Забыв про карму и откат, они тихонько друг друга убивали,
И в свои тела и свою жизнь лишь воров с бандитами приглашали,
А про нормальных людей и хорошую жизнь они постепенно забывали.

11.02.2018


Рецензии
Февраль. Достать чернил и плакать?
Когда страна на гвоздь повесит зимний лапоть,
В весенней луже отразится сентенция Христа:
Каждый Поэт Богом поцелован, но в разные места.

Емельянов-Философов   23.06.2023 22:23     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.