уязвимость

Незнакомое ощущение, будто можно опять доверять,
Но опять
Не даёт покоя душа больная, шальные нервы,
Каждый раз как первый.
Разум, помолчи, разрываешь же на куски,
Зверь идёт в тиски.
Мыслями я утону под тобой и в тебе
В темноте.
Трескаюсь обломками карандашей,
Так зашей
Эту рваную рану от длинных ногтей.
Улетел
Мой любимый и тёплый луч света во тьме.
Не доверяй мне своих ядовитых эмоций и дел.
Мы не те,
Вдохновение отыщем в переплетении тел,
Это не предел.
Прими меня только, такую плохую.
Блефую,
Перед шулером шансы почти к нулю,
Азарта вкус не утолю.
Я твой куш и банкротство, земля и небо,
Поражение и победа.
Помоги, ты знаешь, до дрожи кожи боюсь опять
Потерять.
Меня ведь никогда не любили, наверно не зря
Надеюсь лишь, никогда до тебя.


Рецензии