Уезжаешь ты

Уезжаешь ты в далёкий город,
Там тебя судьба и счастьё ждёт.
Безо всяких глупых отговорок,
Движешься к мечте своей вперёд.

К той, что для тебя всего дороже,
Много лет несбыточной такой
От неё мороз бежит по коже,
Долгой путеводною строкой

Будет длиться зимняя дорога -
По просторам дремлющей страны.
Куполом небесного чертога,
От забот, её укрыты сны.

Километры - пробегут часами,
И позволят цель твою найти -
Ту, что так давно создали сами.
До свиданья, доброго пути.


Рецензии