Предчувствие

 

Весна, весна - таится у двери
Весна, весна - призывно стонет кошка
Весна, весна - хоть снег метет в окошко
Весна, весна - предчувствие внутри

Весна, весна - инстинкт не обмануть
Весна, весна - кошачьей страсти внемля
Лебяжьим пухом снег летит на землю
Весна, весна - осталось ждать чуть-чуть!))

11.02.2018


Рецензии