В бане

Бабы в бане с шайками
Ходят, бродят стайками…
Нагота шальная, ух!
Аж захватывает дух.

Брызги пены, визги, смех –
Здесь обитель для утех…
Кто желает просто мыться,
К рукомойнику пусть мчится.

За стеною мужики
Пришли выпарить мозги…
Но какое там мытьё –
За стеной… ох, ё-моё.

Навертели быстро дырок
И приникли – вот проныры…
Тут эротика бесплатно,
В цвете всё и ненакладно.

Долго стенку подпирали,
«все глаза свои сломали»…
На губах слюна густая,
И в паху желаний стая.

А за стенкой бабы в раж:
Эко, что творят вампиры!

Вот  такой ажиотаж
Поднимают в стенах дыры.
02.2018г.
фото яндекс


Рецензии
Весьма хулиганисто и весело!)))

Татьяна Яцук 2   21.08.2019 14:33     Заявить о нарушении
Рад, что улыбнул!!!

Сергей Суворинов   21.08.2019 17:45   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.