Просто отпусти

Я ищу тебя в толпе прохожих.
Оглянусь...Знакомые глаза.
На тебя так много есть похожих.
Только это все не про меня.

Если встретимся с тобой однажды.
Не в начале,а в конце пути.
Не войти в одну и ту же реку дважды.
Ты не мучай...Просто отпусти.


Рецензии