Мы две большие птицы

К моим ногам ты бросил все рассветы,
Луга в ромашках и морской прибой.
Хочу чтоб длилось счастье вечно это,
И были неразлучны мы с тобой.

Нам на двоих немного то и надо -
Чтобы в сердцах любви был огонёк,
Чтоб разделить могли  печаль и радость,
Лети высо́ко, счастья мотылёк!

В глаза родные мне не наглядеться,
В них столько неги, ласки и тепла,
Для нас открыта потайная дверца,
В тот мир волшебный я с тобой вошла.

В нём пенье птиц и радуги цветные,
Разливы рек и шум морской волны,
И мы с тобой, доверившись стихии,
Как в юности друг в друга влюблены.

Любовь соединила наши души,
Я знаю, мы повенчаны судьбой.
Мир ярких красок больше не разрушим,
Мы две большие птицы над Землёй!

11/02/18


Рецензии