Прикосновения рук твоих

Прикосновения рук твоих,
Меня так будоражат,
Прикосновения губ,
Без слов мне все расскажут.

Что твое тело лишь,
Всецело для меня,
И что мы движемся,
Друг к  другу неспроста.


Что мы глаза закрыв,
Не просто так вновь дышим,
Сейчас с тобой любя,
Душой друг друга видим.

Ты чувствуешь родная,
Тепло моей руки,
Любимая ты слышишь,
Биение в груди.

Так сердце мое бьется,
И как твое я слышу,
Открыв глаза красавица,
В твоих себя увижу.


Рецензии