Во сне вернуться в юность

Во сне вернуться в юность - это счастье.
Так хочется найти свою любовь,
Забыть года тревог, обид, ненастья,
Огонь зажечь любимой в сердце вновь.

Но есть грехи, которых не замолишь,
И мир вокруг загадочный такой.
Свою ты жизнь порой уж больно холишь,
Забыв мечту, дарёную судьбой.

А мысли вновь меня уводят в юность …
Я не спешу прервать, сей чудный сон.
Возможно, в этом есть суть жизни, мудрость,
Что я опять, как раньше, вновь влюблён.


Рецензии