О чем мечты ее

О ЧЕМ МЕЧТЫ ЕЁ



Женщина хочет понимания,
И восхищения собой,
Но опыт, мозг и подсознание,
Уносят призрачный покой.

Ведь идеал её мужчины,
Не принц, не царь и не герой,
Не тот, что в маске и личиной,
Искусно свяжет ум, собой.

Вызовет ревность и тревоги,
Не в состоянии забыть...,
Он пишет— «Обожаю ноги!
Готов их мыть и воду пить».

Она готова на край света,
Уехать , бросить все, простить,
Лишь тот, кто написал— всё это,
Готов был с нею рядом быть!


11.02.2018


Рецензии