Нет лучше счастья

Пленительна любовь, как солнца сила,
Рождает чувства между светом, тьмой.
В сердцах влюблённых искоркой светила
И была им божественной, живой.

Блаженная любовь, как страсть земная,
Она сжигает разум, всё внутри.
Мечта во мне сейчас совсем иная,
Поймать жар - птицу в царствие зари.

В своих стихах я жажду песнопений,
Взаимопониманий, тёплых слов.
Искорененья жизненных мучений,
Нет лучше счастья, когда есть любовь.


Рецензии