Ты не любишь меня

Ты не любишь меня, в сердце грусть,
Хотя верится в это не очень
Не желаешь звонить, ну и пусть,
Да и в этом ли суть, знаешь, впрочем.

В храм иду и целую там крест.
Позабуду тебя я не скоро.
В мире много дорог и невест,
Где меня все поймут без укора.

Буду слушать звучанье небес,
В одиночестве вера проснётся.
Дом построю и выращу лес
И в мой мир снова счастье вернётся.


Рецензии