Акт венчания

Акт венчания в семьдесят лет
Позволяет быть лучше, добрее.
Перед богом мы держим ответ,
Наши ангелы стали светлее.

Храм святой, догорает свеча,
У венчальных людей жить - стремленье.
Они любят, их кровь горяча,
Лишь немного даёт знать волненье.

Их сердца жаждут ритма любви,
Чувством радости грудь наполняют.
Под крестами поют соловьи,
Переливами храм осыпают.


Рецензии