Мой

Я переболею,возьму себя в руки и переболею.
Я сильная,тебе меня не изломать.
Я переболею,я знаю,что переболею.
Хоть наступлю любви на горло,но смогу себя собрать.

И собирая по частичкам,по кусочкам,
По капелькам из утренней росы.
Я соберу себя по снам и многоточиям.
Из твоего молчания и из своей весны.

Хоть жизнь дана одна мне,я переболею.
А ты живи спокойно,со своей...
Не дай Бог встать,посреди моей дороги!
Тогда ты пожалеешь сам и будешь только мой.


Рецензии