Уют

Канифоль — для скрипки, очки — для глаз,
Эскимосу — иглу, банкиру — трест.
А когда по натуре ты верхолаз —
Для уюта надобен Эверест.

День, больной, несуразный, комси-комса,
Голубят переделывал в ястребят...
Ночь звала ненормальных писать, писать...
Чтобы стало уютней внутри себя.


Рецензии