Крыши

Многие люди писали портреты,
Тех дам к кому чувства их
были воспеты.

Одни сочиняли стихи и поэмы,
Чтобы не рушить бетонные стены.
Другие, чтоб голос их вновь был услышан -
Рыдали, гуляя по пустым крышам.

Мы все одиночки - у твари нет пары.
Вино разольем мы в пустые бокалы.
И звон от стекла разорвет тишину.
И все наши души утянет ко дну

Звон мелких осколков никто не услышит
Никто не найдет Нас с тобою на крыше
Ты можешь быть слабой,
ты можешь лить слезы.
Ведь я все равно подарю тебе звезды.


Рецензии