Ж уравль

Я сказала журавлю:
"Птичман! Я тебя ЛЮ-БЛЮ!
Отвечает важно птица:
"Так должно было случиться,
Потому что среди птиц,
Я - главней любых синиц.
Я-то где? Я в О-Б-Л-А-К-А-Х,
А синица где?  В руках...


Рецензии