Твой огонь

Если ты верил, что это стихи,
Если ты понял, где правда, где ложь,
Ну, даешь… 
Если уверен, что дождь – для тебя,
Если подумал, что ты здесь один,
Погоди…

Значит, ты видишь бегущий корабль,
Что не меняет свой цвет и мораль
По волнам
На облаках твоих лет, и тогда
Все твои дни не плывут в никуда,
Не беда…

Память – твой снег или память –  твой дождь,
Память – и солнце, и ветер твои –
Сохрани…
Но позабудь про себя для друзей,
В сердце горящем раскрой, как ладонь,
Твой огонь…


Рецензии