Сердце

Глубоко за костями как в клетке,
За бетонной метровой броней.
Скрыто жалкое сердце, что в сетке
Умирая стучит под землей.

Слышишь, жалкое сердце не бейся.
Нет нужды в этом больше теперь,
По броне ты той больше не целься
Не откроется заново дверь.

Под метровой броней ты сегодня,
Отдохни успокойся пока.
Тихий шепот тебя успокоит
Проплывут над тобой облака.


Рецензии