Снова оно

Она смотрела на меня карими глазами,
Нежно губы теребила влажным языком,
А в голове моей неслись, тучными стдами,
Мысли сексуальные тайком,

Я смотрел и всё во мне горело,
Говорил, а голос мой рыдал,
Внутри её душа, а сверху тело,
Я её своей душою раздевал.

Внутрь проникал лучами мысли,
Ворошил свободную мечту,
Ждал, что тишина вот вот повиснет,
И здесь ее поймаю на лету.

Она ждала, держала в напряженьи,
Улыбалась широко и честно,
Внутри мой дьявол был в оцепененьи,
Ему там было мало МАЛО места...

И снова сердце не даёт покоя,
Стучит, и рвется выскочить наружу,
Здесь точно понимаю что такое.,
Это желанье становИться мужем...


Рецензии