Полосатый жрёмконтроль

Ох ,рано
Нас ждет охрана......

Кошачий жрёмконтроль- ходячий проверяльник .
И крошек со стола изящный собиральник.

В доме жили серенгети* - ели на "ура"!
Даже мусор проверяли
"Что там ,господа"?

- Что на стол ? Мы на охоте ,-
Мяу ,мяу - да
Если корм нам  принесете
Все сметем ,с утра"!

- Чай с 'колбаской' пьет хозяйка :
Эй ,давай худеть !!
Мы на эти бутерброды
Рады "глаз иметь".

Ты свари нам рыбки с гречкой ,
Иль изжарь блины .
Все мы слопаем ,беспечно
Даже вергуны.

Все ,что только люди жрёте
щедрою рукой
Мне  отсыпьте ,не скупитесь ,в рот неспячий мой .

Мурку тоже накормите
Милую жАну !
Жрёмконтроль от кота Мити 
(в тапки ??нееее ....)
Ну ,ну" !

Я такой роскошный ,дети ,
Дамы ,господа ,
Краше уж на белом свете не найти с утра!

*серенгети - гибрид ориентальной кошки и бенгальского кота .


Рецензии
Помню-помню, как жрут коты-обжоры! Больше не хочу иметь кота.

Галина Коротких 2   11.02.2018 10:42     Заявить о нарушении
Доброе утро !

У знакомой дамы в Дамаске двое таких котов серенгети
Воспитанные ,,но бошие обжоры!

Желаю удачи вам ,Галина!

Феникс -Ли   12.02.2018 06:29   Заявить о нарушении