Размышления одной мамочки

Тётенька идёт в шикарной шубе
Натуральной...аж, до самых пят.
И в ушах её красивой формы
Бриллианты, видимо, блестят.

Это наша новая соседка.
Денег...даже куры не клюют.
Только бедная она... бездетна...
К ней навстречу дети не бегут.

Не обнимут детские ручонки,
Детки к её сердцу не прильнут,
Самой лучшей мамочкой на свете
Никогда её не назовут.

Бриллианты... это мои дети.
И, конечно, добрая душа.
Всех сокровищ мне дороже эти.
Пусть в кармане только три гроша.

Деньги, это дело наживное.
Крыша есть у нас над головой,
Есть еда и вроде не раздеты....
И никто из деток не больной.

Помоги им, Господи, ты только
Вырасти хорошими людьми.
Если голодают где-то дети,
Три моих гроша для них возьми.
10.02.18.


Рецензии