Твое фото

По кусочкам собрать твой потрет
В "наших" песнях моменты, храня
Уберу я тебя как скелет,
В самый дальний, забытый шкаф.

Пускай мысли иссякнут под этим дожем,
Наше фото горит блеклым, тусклым огнем.
Жадно пламя все краски с лица твоего
Соберет, не оставив взамен ничего,
Кроме черного пепла и маркой золы,
Унося вместе с ветром крупицы мечты


Рецензии