***

  Я под дверью не стану топтаться,И бежать чуть приоткроют её мне важнее собою остаться не позволив "всё это себе".Так пускай тот кто меня к себе не пускает,без стука заходит ко мне.Кто прощать не умеет тот и потонет в вине.Я за те отношения,где любимой не лгут и она вся купается в зависти серых подруг.Что мужчина её ей и стража и слуг.Он король,это она его так вознесла она же и крылья отобрала.


Рецензии