Олегу Валентиновичу Азаренок-66 лет

Милый дяденька Олег.
Ты прими от нас привет.
Массу всяких поздравлений
Ведь тебе шестьдесят шесть лет.

Это много или мало.
По житейским меркам нет.
Ведь чуть-чуть еще осталось.
Дотянуть до сотни лет.

Ну а мы тебе желаем.
Поймать рыбку на реке,
Не простую,золотую.
Чтоб сказать на маяке.

"Государыня ты рыбка
Коль не хочешь быть в ухе,
Сотвори мое желание .
Посодействуй чепухе,

Чтобы рядом стоял "Мерсик".
Цвет точь в точь"Морской волне"
Ты пожалуйста подумай.
И скажи об этом мне.

"Про второе пожелание,
Ты создайка ферму мне.
На две сотни птиц индеек.
Позаботься о цене.

И еще есть дополнение.
Дорогой моей жене.
Чтоб царицею стояла.
И была послушна мне.

Про последнее желание,
Я скажу тебе потом.
Через год когда поймаю
Не виляй только хвостом"

Как поймать такую рыбку
Чтоб не стало абы как
Плюнь в насадку и с улыбкой
Ты ведь старый блин рыбак.

март 2016 г.


Рецензии