безусловные чувства

в мире несовершенного Абсолюта
из человеческой встречи
я узнал, что безусловные чувства

обречены на провал.

меня сокрушили «животные» плечи,
описать которые не под силу словам.

истязали поклонники, голословные слухи,

и эмоции
осыпались будто волосы у старухи.

каждая – падение,
что образует волну,
способную разбивать причалы.

...

я однажды умру,
ради того, чтобы вернуться

и начать всё сначала.



Рецензии