***

Не считал я барашков на небе,
В  синеву неотрывно глядел.
Там летал мой придуманный лебедь,
Потому что я так захотел.

Пусть себе полетает немного
Этот сказочный лебедь мечты.
Он невидим другим, но для Бога,
Словно луч из моей темноты.

Мне казалось, что жизнь эта – чудо,
Хоть и дура она ещё та…
Возвращайся мой лебедь оттуда,
Без тебя здесь одна суета…
2018


Рецензии