Мыльный пузырь. части 1 и 2

Предисловие:
Не ищите прототипа моего ЛГ на сайте.
Автор имеет право на фантазию.

МЫЛЬНЫЙ ПУЗЫРЬ. СКАЗКА ДЛЯ ВЗРОСЛЫХ 1

В некотором царстве, в столице сказочного литературного государства жил-был Йорик.
Но те, кто его близко знал, называли его "мыльный пузырь".
Почему?
Да потому, что он любил надуваться и обманывать доверчивых дам, которых он окучивал, пытаясь затащить в постель.
Особенно он любил женщин с именем Наташа, хотя иногда ему попадались и крольчихи со сказочным именем Алиса.
Познакомившись с очередной "жертвой" на просторах интернета, Йорик приглашал ее в дешевый ресторан, чтобы не тратиться, хотя при знакомстве представлялся "владельцем фабрик и заводов, газет и пароходов".
И заказывал китайскую лапшу "Доширак", дешевое вино, которое не успело еще перебродить и бурно пенилось и плескалось в бокалах.

МЫЛЬНЫЙ ПУЗЫРЬ. СКАЗКА ДЛЯ ВЗРОСЛЫХ 2

Продолжим сказку.
Сидели наши герои сидели и досиделись до закрытия "ресторана".
-Куда пойдем? - спросила дама.
-К тебе или ко мне? - вопросом на вопрос ответил Мыльный Пузырь.
-По ходу, ты случаем не одессит? - спросила дама.
-Бывал в Одессе и пил халяву, - ответил номинант в любовники.
-Тогда ко мне на дачу! - предложила крольчиха Алиса.
-Согласен, - ответ Йорика не заставил даму ждать.
Парочка вышла на улицу и поймала такси.
Дама назвала адрес.
Йорик попытался обнять Алису. Но Алиса отстранила волосатую руку Йорика.
-Не надо спешить, - дама мило улыбнулась.
Йорик слегка обиделся, но виду не подал, ответив:
-Хорошо, потерпим.
продолжение следует


Рецензии
Интересно... что дальше - надо посмотреть "в замочную скважину"...

Александра Колосова-Устькутская   28.03.2021 05:59     Заявить о нарушении
Обязательно посмотрите)))

Вася Гром   28.03.2021 06:51   Заявить о нарушении