Автор Вика Лоло

Я смотрел как бушует метель
Представлял как согреешь руки
Как в душе зашумит капель
О мечты-прародители муки!
Я стобой бы забыл обо всем
Хоть слова мои с ровни миру
И ебись оно все конем
Без тебя и с тобой мне вилы.


Рецензии