Приказ 948

Влез в машину пьяным я,
Мчусь не настороженно.
Дело в том, что я – судья,
Мне теперь положено.
Ай, спасибо МВД,
За такую льготу.
Мне ещё бы «под-шефе»
Проводить работу:

Разрешите, ваша честь,
Видим же, что  маетесь.
А у нас  с собою есть,
Вы опохмеляетесь?
Рассудите давний спор,
Вы уж постарайтесь…
Что замялся, прокурор,
Присоединяйтесь!

Вам же тоже выпал цвет,
Тоже уважение.
На закон закона нет –
Рапорт с изложением.
К чёрту ваши промилле,
Что за непонятки.
Это ты, народ, в говне,
Ну а мы в порядке!


Рецензии
Честный и справедливый стих. С уважением, Олег.

Олег Коскин   14.09.2018 11:52     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.