Эпитафия

Угомонилось сердце бестолковое,
Поуспокоилась душа.
Ты теперь мне просто лишь знакомая,
Поклонюсь при встрече не спеша.

Может быть, и пару слов оброним:
Как живешь, погода и т.д.
Сколько мы людей живых хороним
Не в земле, конечно, а в себе.

Вряд ли доведется им воскреснуть,
Грешников Господь не возлюбил.
А поскольку всяк и каждый  грешен,
И меня, знать, кто-то схоронил...





(Фото из инета)


Рецензии