Колодец

Не плюй в колодец. Пригодится,
Когда измученный жарой
Придешь, попросишь: «Дай напиться
Твоей прохлады ключевой».

И, может, с горькою тоскою
Ответ услышишь ты тогда:
- Неблагодарностью людскою
Отравлена моя вода.




(Фото из инета)


Рецензии