не надо быть сильней и круче всех

Не надо быть сильней и круче всех,
Гни линию свою и не сдавайся!
Ты самый уникальный человек
И под других не стоит прогибаться.

Не поддавайся дрессировке высших масс
И не пляши по дудочку системы,
Ведь не всегда сильнее тот, с кем власть,
Не бойся говорить со своей сцены!

Не сомневайся в сказанных словах
И не живи вокруг всех устрашая,
Ты знаешь, серый волк слабее льва,
Но в цирке этот волк не выступает!!! 


Рецензии